passwort geschützte Blocks freischalten

Das Blocks-Password ist in den Settings hinterlegt. Diesen kann geändert werden.Achtung, beim ändern des Password können sich alle User mit dem ‘alten’ Password ausgeschlossen und müssen das neue Password eingeben. […]